Bolo mármore de canela

2149
ConjBolosMarmoreCanelaECacau03 DETALHE
ConjBolosMarmoreCanelaECacau03 DETALHE

Bolo mármore de canela. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bolo mármore de canela. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Bolo mármore de canela
ConjBolosMarmoreCanelaECacau03 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
ConjBolosMarmoreCanelaECacau03 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado, junte as gemas e bata mais um pouco. Adicione o leite e a farinha peneirada e previamente misturada com o fermento. Finalmente, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
  2. Divida a massa por duas tigelas, adicione a canela apenas uma delas e envolva cuidadosamente.
  3. Unte uma forma de bolo inglês pequena com margarina e polvilhe-a com farinha. Disponha colheradas alternadas das duas massas na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
  4. Espete um palito para verificar se o bolo está totalmente cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva assim ou, se quiser, polvilhe com uma mistura de açúcar em pó e canela.

Comentários