Bolo mármore de canela

    1554
    Bolo mármore de canela
    Imprimir Receita
    Bolo mármore de canela
    Bolo mármore de canela
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo mármore de canela
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado, junte as gemas e bata mais um pouco. Adicione o leite e a farinha peneirada e previamente misturada com o fermento. Finalmente, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
    2. Divida a massa por duas tigelas, adicione a canela apenas uma delas e envolva cuidadosamente.
    3. Unte uma forma de bolo inglês pequena com margarina e polvilhe-a com farinha. Disponha colheradas alternadas das duas massas na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
    4. Espete um palito para verificar se o bolo está totalmente cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva assim ou, se quiser, polvilhe com uma mistura de açúcar em pó e canela.

    Comentários