Bolo mármore de canela

2265
ConjBolosMarmoreCanelaECacau03 DETALHE
ConjBolosMarmoreCanelaECacau03 DETALHE

Bolo mármore de canela. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bolo mármore de canela. Torne o seu dia mais saboroso.

ConjBolosMarmoreCanelaECacau03 DETALHE

Bolo mármore de canela

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado, junte as gemas e bata mais um pouco. Adicione o leite e a farinha peneirada e previamente misturada com o fermento. Finalmente, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
  • Divida a massa por duas tigelas, adicione a canela apenas uma delas e envolva cuidadosamente.
  • Unte uma forma de bolo inglês pequena com margarina e polvilhe-a com farinha. Disponha colheradas alternadas das duas massas na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
  • Espete um palito para verificar se o bolo está totalmente cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva assim ou, se quiser, polvilhe com uma mistura de açúcar em pó e canela.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!