Um bolo mármore diferente, que acha?
O bolo mármore já é um clássico de infância, mas porque não mudá-lo um pouco para variar? Experimente este Bolo mármore de chocolate e manga, uma combinação de sabores deliciosa que vai adorar!
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Ingredientes
- 450 g de açúcar
- 400 g de farinha
- 300 g de manteiga com sal amolecida
- 200 g de queijo creme
- 6 ovos m
- 5 colheres (sopa) de polpa de manga
- 3 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma grande de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve.
- À parte, bata a manteiga com o queijo creme, até ficarem homogéneos. Junte aos poucos o açúcar e bata por mais 5 minutos. Adicione um ovo de cada vez e bata bem entre cada adição. Acrescente a mistura da farinha e envolva.
- Divida a massa em duas tigelas. Junte o cacau a uma delas e envolva. Na outra tigela, deite a polpa de manga e misture.
- Deite ambas as massas na forma, intercalando-as para criar o efeito marmoreado. Leve ao forno durante cerca de 60 a 80 minutos, ou até o palito sair seco. Retire do forno e aguarde cerca de 10 minutos antes de desenformar.