Bolo mármore

    6727
    Bolo mármore

    Já experimentou o nosso bolo mármore?

    Temos uma receita para si, aprenda a fazer o nosso bolo mármore! Esta é uma daquelas receitas fáceis e económicas que disponibilizamos, ótima para preparar aí em casa! Se está a planear uma tarde em família ou com amigos, este bolo é fantástico!

    Experimente e delicie-se com a nossa receita de bolo!

    Imprimir Receita
    Bolo mármore
    Bolo mármore
    Votos: 7
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo mármore
    Votos: 7
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar este bolo mármore comece por, numa tigela, bater as gemas com o açúcar e junte o leite, em fio e batendo. Adicione depois a farinha e o fermento e bata bem.
    2. À parte, bata as claras em castelo bem firme, junte a mistura das gemas e bata mais um pouco.
    3. Parta o chocolate em pedaços, deite-os noutra tigela, adicione a manteiga e leve a derreter no microondas. Retire, mexa bem, junte metade do preparado anterior e envolva muito bem até ficar homogéneo.
    4. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite-lhe a massa mais clara e depois a massa de chocolate, como vê na foto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos ou até ficar bem cozido, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortado em fatias. Decore a gosto.
    Recipe Notes

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários