Bolo marmoreado com iogurte

4159
Bolo marmoreado com iogurte Teleculinaria
Bolo marmoreado com iogurte Teleculinaria
Bolo marmoreado com iogurte Teleculinaria

Bolo marmoreado com iogurte

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e a essência de baunilha até ficar cremoso. Junte o iogurte e depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione então a farinha misturada com o fermento, batendo sempre muito bem.
  • Deite metade do preparado anterior para outra tigela, junte o cacau e bata muito bem. Adicione esta massa de cacau à tigela com a outra massa e, sem mexer, verta para a forma com a ajuda de uma espátula.
  • Leve depois ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.
Keyword bolo, iogurte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!