Bolo marmoreado com iogurte

    3478
    Bolo marmoreado com iogurte Teleculinaria
    Imprimir Receita
    Bolo marmoreado com iogurte
    Bolo marmoreado com iogurte Teleculinaria
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo marmoreado com iogurte Teleculinaria
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e a essência de baunilha até ficar cremoso. Junte o iogurte e depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione então a farinha misturada com o fermento, batendo sempre muito bem.
    3. Deite metade do preparado anterior para outra tigela, junte o cacau e bata muito bem. Adicione esta massa de cacau à tigela com a outra massa e, sem mexer, verta para a forma com a ajuda de uma espátula.
    4. Leve depois ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.

    Comentários