Bolo marmoreado de cacau

    1219
    Bolo marmoreado de cacau
    Imprimir Receita
    Bolo marmoreado de cacau
    Bolo marmoreado de cacau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo marmoreado de cacau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Deite a margarina no copo do robot, junte o açúcar e os ovos e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois o fermento e a farinha e ligue mais 40 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando a espátula a meio.
    3. Deite metade do preparado anterior para uma tigela, junte o cacau em pó ao copo com o restante e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando com a espátula no meio.
    4. Deite as duas massas para a forma sem a misturar demasiado e leve ao forno durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

    Comentários