Bolo marmoreado de cacau

1520
Bolo marmoreado de cacau 2 D
Bolo marmoreado de cacau 2 D
-->
Imprimir Receita
Bolo marmoreado de cacau
Bolo marmoreado de cacau 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo marmoreado de cacau 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Deite a margarina no copo do robot, junte o açúcar e os ovos e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois o fermento e a farinha e ligue mais 40 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando a espátula a meio.
  3. Deite metade do preparado anterior para uma tigela, junte o cacau em pó ao copo com o restante e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando com a espátula no meio.
  4. Deite as duas massas para a forma sem a misturar demasiado e leve ao forno durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Comentários