Bolo marmoreado de cacau

1567
Bolo marmoreado de cacau 2 D
Bolo marmoreado de cacau 2 D
Bolo marmoreado de cacau 2 D

Bolo marmoreado de cacau

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Deite a margarina no copo do robot, junte o açúcar e os ovos e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione depois o fermento e a farinha e ligue mais 40 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando a espátula a meio.
  • Deite metade do preparado anterior para uma tigela, junte o cacau em pó ao copo com o restante e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), passando com a espátula no meio.
  • Deite as duas massas para a forma sem a misturar demasiado e leve ao forno durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!