Bolo de mel com canela. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bolo de mel com canela. Torne o seu dia mais saboroso.

Bolo de mel com canela
Ingredientes
- 150 g de mel
- 250 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 100 g Margarina
- 6 Ovos
- 1 colher de chá de fermento
- Canela em pó q.b.
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º graus.
- Numa tigela junte o mel com o açúcar e a margarina e bata tudo muito bem. Junte depois os ovos um a um batendo sempre.
- Numa tigela à parte, junte o fermento com a farinha e a canela, envolva tudo muito bem e junte ao preparado anterior.
- Coloque o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se está cozido. Retire do lume, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!