Bolo de mel com canela

75647
Bolo de mel com canela CHLM 4
Bolo de mel com canela CHLM 4

Bolo de mel com canela. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bolo de mel com canela. Torne o seu dia mais saboroso.

Bolo de mel com canela CHLM 4

Bolo de mel com canela

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º graus.
  • Numa tigela junte o mel com o açúcar e a margarina e bata tudo muito bem. Junte depois os ovos um a um batendo sempre.
  • Numa tigela à parte, junte o fermento com a farinha e a canela, envolva tudo muito bem e junte ao preparado anterior.
  • Coloque o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se está cozido. Retire do lume, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!