Bolo merengado de maracujá

1733
bolo merengado de maracuja
bolo merengado de maracuja

Aprenda a fazer bolo merengado de maracujá! 🙂

Este bolo merengado de maracujá é uma autêntica delícia! Veja como fazemos o merengue e a mousse e tenha uma sobremesa inesquecível. Hoje é dia de fazer uma sobremesa fresca e deliciosa como esta. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bolo merengado de maracuja

Bolo merengado de maracujá

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Prepare o merengue: bata as claras em castelo com o açúcar granulado. Quando estiverem bem batidas, adicione, aos poucos, o açúcar em pó e o cacau, sem parar de bater.
  • Coloque o merengue dentro de um saco de pasteleiro e forme três círculos do mesmo tamanho, em três tabuleiros diferentes, previamente forrados com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 120ºc, durante 1 hora.
  • Prepare a mousse de maracujá: bata as natas em chantili, depois, adicione-lhes o leite condensado e misture bem. Acrescente a polpa de maracujá e envolva.
  • Depois de frios, disponha os círculos de merengue num prato, intercalando-os com a mousse anterior. Leve ao frio, até ficar bem fresco, e depois sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de ananás delícia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, bolos simples, maracujá
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!