Bolo moka com chocolate

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    Amigos em casa? Prepare este bolo moka com chocolate.

    Com um sabor a café e cacau delicioso, quem é que se atreve e prepara esta receita de bolo moka com chocolate? Em 45 minutos este bolo moka com chocolate fica pronto. Descubra os outros ingredientes 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bolo moka com chocolate
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    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: comece por derreter o chocolate, juntamente com o leite. Reserve.
    2. À parte, bata as gemas com o açúcar, até ficarem fofas e claras. Junte a farinha, previamente misturada com o fermento, e a amêndoa moída. De seguida, acrescente a manteiga e o chocolate derretido com o leite e mexa bem.
    3. Bata as claras em castelo e envolva-as, cuidadosamente, na massa. Deite numa forma 24 cm de diâmetro, previamente forrada com papel vegetal e untada com manteiga, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Desenforme e deixe arrefecer completamente, antes de cortar e rechear.
    4. Prepare o recheio e cobertura: coloque as gemas numa tigela e bata, até ficarem num creme claro e fofo. Junte o leite condensado cozido, o cacau em pó e o café e bata muito bem. Por fim, adicione a manteiga e bata novamente. Leve ao frigorífico durante algum tempo.
    5. Corte o bolo ao meio ou em três rodelas, recheie-o com uma parte do creme e cubra-o com o restante creme. Sirva fresco, polvilhado com o cacau em pó e decorado com os grãos de café.
    Recipe Notes

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