Bolo moka cremoso

2186
Bolo Moka 3 DETALHE
Bolo Moka 3 DETALHE
Imprimir Receita
Bolo moka cremoso
Bolo Moka 3 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Bolo Moka 3 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até que fique um creme bastante fofo e volumoso. Junte depois a farinha peneirada com o fermento e envolva suavemente.
  2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte depois o bolo em 3 rodelas.
  3. Faça o creme: numa tigela, bata bem a manteiga até obter um creme, junte depois o açúcar em pó e o ovo e bata bem. Adicione de seguida o café forte e bata novamente.
  4. Regue as rodelas do bolo, na parte cortada, com o 1,5 dl de café açucarado. Barre a rodela inferior com cerca de 1/3 do creme, coloque a rodela do meio, barre com mais creme e cubra com a parte superior. Barre todo o bolo com o restante creme, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.

Comentários