Bolo moka

    5951
    BoloMoka 23500x220
    BoloMoka 23500x220
    Imprimir Receita
    Bolo moka
    BoloMoka 23500x220
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    BoloMoka 23500x220
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1. E PASSO 2.
    1. Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos com a raspa de limão e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha peneirada com o fermento e bata bem. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    PASSO 3.
    1. Faça o creme: deite a manteiga para uma tigela, junte o açúcar em pó e bata.
    PASSO 4. E PASSO 5.
    1. Adicione a seguir as gemas, uma a uma e batendo bem. Junte, por fim, o café aos poucos, batendo continuamente até obter um creme.
    PASSO 6.
    1. Corte o bolo de modo a obter duas rodelas; barre a metade inferior com cerca de 1/3 do creme de café, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o resto do creme.
    2. Sirva decorado a gosto.

    Comentários