Bolo moka

6097
BoloMoka 23500x220
BoloMoka 23500x220
Imprimir Receita
Bolo moka
BoloMoka 23500x220
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
BoloMoka 23500x220
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
PASSO 1. E PASSO 2.
  1. Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos com a raspa de limão e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha peneirada com o fermento e bata bem. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
PASSO 3.
  1. Faça o creme: deite a manteiga para uma tigela, junte o açúcar em pó e bata.
PASSO 4. E PASSO 5.
  1. Adicione a seguir as gemas, uma a uma e batendo bem. Junte, por fim, o café aos poucos, batendo continuamente até obter um creme.
PASSO 6.
  1. Corte o bolo de modo a obter duas rodelas; barre a metade inferior com cerca de 1/3 do creme de café, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o resto do creme.
  2. Sirva decorado a gosto.

Comentários