Bolo moka

6361
BoloMoka 23500x220
BoloMoka 23500x220
BoloMoka 23500x220

Bolo moka

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1. E PASSO 2.

  • Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos com a raspa de limão e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha peneirada com o fermento e bata bem. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

PASSO 3.

  • Faça o creme: deite a manteiga para uma tigela, junte o açúcar em pó e bata.

PASSO 4. E PASSO 5.

  • Adicione a seguir as gemas, uma a uma e batendo bem. Junte, por fim, o café aos poucos, batendo continuamente até obter um creme.

PASSO 6.

  • Corte o bolo de modo a obter duas rodelas; barre a metade inferior com cerca de 1/3 do creme de café, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o resto do creme.
  • Sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!