Bolo mousse de chocolate cozida

13402
MG 8485
MG 8485

Bolo mousse de chocolate. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Bolo.  Torne o seu dia mais saboroso.

MG 8485

Bolo de mousse de chocolate cozida

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 170 graus.
  • Parta o chocolate em pedaços, deite numa tigela, junte a margarina, leve a derreter em banho-maria, retire e reserve. Noutra tigela, bata as claras em castelo, adicionando metade do açúcar, aos poucos e batendo sempre.
  • unte as gemas, o restante açúcar e a farinha à tigela do chocolate e bata muito bem. Adicione às claras em castelo, envolva e verta para a forma. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até que fique cozido nas laterais e por cima mas cremoso no interior. Retire do forno, desenforme cuidadosamente, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Mousse de chocolate classica. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword chocolate, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!