Bolo mousse de chocolate. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Bolo. Torne o seu dia mais saboroso.


Bolo de mousse de chocolate cozida
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 170 graus.
- Parta o chocolate em pedaços, deite numa tigela, junte a margarina, leve a derreter em banho-maria, retire e reserve. Noutra tigela, bata as claras em castelo, adicionando metade do açúcar, aos poucos e batendo sempre.
- unte as gemas, o restante açúcar e a farinha à tigela do chocolate e bata muito bem. Adicione às claras em castelo, envolva e verta para a forma. Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até que fique cozido nas laterais e por cima mas cremoso no interior. Retire do forno, desenforme cuidadosamente, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Mousse de chocolate classica. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!