Bolo mousse de chocolate

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    bolo mousse de chocolate

    Super cremoso, este bolo mousse de chocolate é de comer e chorar por mais!

    Se em festas é daqueles que não consegue resistir a uma taça de mousse de chocolate, então prepare-se. Este bolo mousse de chocolate é um autêntico sucesso! 😀 Com apenas uma fatia, ficamos no céu! 🙂 Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Bolo mousse de chocolate
    bolo mousse de chocolate
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Triture a bolacha até ficar bem fina, junte-lhe a margarina e misture bem. Espalhe esta mistura no fundo de uma forma de fundo amovível e pressione ligeiramente até ficar bem compacta. Leve ao forno durante 15 minutos, retire e deixe arrefecer.
    2. A mousse do recheio: coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Parta o chocolate em pedaços, leve-os a derreter em banho-maria, retire do banho-maria, mexa, junte as natas e mexa até ficar um creme liso.
    3. Escorra a gelatina, deite-a para uma tigela pequena e leve-a também a derreter em banho-maria ou no microondas mas sem deixar ferver. Reserve.
    4. Separe as gemas das claras, junte 4 colheres (sopa) do açúcar às gemas e bata durante 10 minutos. Bata depois as claras em castelo, junte-lhes o resto do açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes.
    5. Junte o chocolate derretido à mistura das gemas, mexa, adicione a gelatina derretida, misture bem, junte então as claras batidas e misture delicadamente. Deite na forma, leve ao frio até solidificar, retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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