Bolo mousse de café com chantilly de framboesas

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    bolo mousse de café
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    Bolo mousse de café com chantilly de framboesas
    bolo mousse de café
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelação
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Faça o bolo: aqueça o forno a 180ºc; unte uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Leve ao lume o café com metade do açúcar e mexa até que este se tenha dissolvido completamente. Deixe arrefecer. Bata o restante açúcar com a manteiga, até obter um creme, e adicione os ovos um a um.
    3. Peneire para uma taça a farinha, o chocolate e o fermento e junte ao preparado anterior alternando com o café. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos.
    4. Prepare o recheio: bata as natas e quando estiverem leves e fofas adicione o açúcar em pó, previamente peneirado. Continue a bater e adicione a compota de framboesa.
    5. Corte o bolo ao meio e recheie com o chantilly de framboesas que preparou e com metade das framboesas frescas. Cubra o bolo com o restante chantilly, alisando com uma espátula. À volta do bolo disponha as bolachas maria (formato mini) e decore com as restantes framboesas e grãos de café, como vê na foto.
    Recipe Notes

    Sugestão: pode tornar o bolo mais húmido fazendo uma calda de açúcar leve aromatizada com café 1 dl de água, 25 g de açúcar e 1 colher de sopa de café solúvel. Quando cortar o bolo ao meio, espalhe a calda com a ajuda de uma colher de sopa, sobre as duas metades de massa.

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