Homepage > Geral > Bolo mousse de chocolate com natas
Bolo mousse de chocolate com natas
Sem Avaliações
Receita de Bolo mousse de chocolate com natas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo mousse de chocolate com natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite a margarina e o chocolate partido em pedaços para uma tigela, leve a derreter em banho-maria, retire e deixe arrefecer.
Numa tigela à parte, bata os ovos com os 200 g de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte depois o chocolate derretido em fio e batendo sempre. Por último, adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva cuidadosamente sem bater.
Verta a massa para a forma, leve ao forno durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer.
Na hora de servir, bata as natas em chantilly com as 2 colheres (sopa) de açúcar e sirva a acompanhar o bolo.
Notas
O bolo deve ficar em creme tipo mousse no meio, tal como vê na foto.
Nota do Chefe - O bolo deve ficar em creme tipo mousse no meio, tal como vê na foto.