Bolo mousse de chocolate com natas

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    Bolo mousse de chocolate com natas

    Para a sobremesa, temos este bolo mousse de chocolate com natas ♥

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    Bolo mousse de chocolate com natas
    Bolo mousse de chocolate com natas
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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Deite a margarina e o chocolate partido em pedaços para uma tigela, leve a derreter em banho-maria, retire e deixe arrefecer.
    3. Numa tigela à parte, bata os ovos com os 200 g de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
    4. Junte depois o chocolate derretido em fio e batendo sempre. Por último, adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva cuidadosamente sem bater.
    5. Verta a massa para a forma, leve ao forno durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer.
    6. Na hora de servir, bata as natas em chantilly com as 2 colheres (sopa) de açúcar e sirva a acompanhar o bolo.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - O bolo deve ficar em creme tipo mousse no meio, tal como vê na foto.

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