Bolo mousse de Natal

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bolo mousse de natal
bolo mousse de natal

Que receita gulosa, mas tão deliciosa!

Quer preparar uma sobremesa deliciosa mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita que é uma verdadeira delícia! Bolo mousse já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe suspiros para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

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Bolo mousse de natal
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Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 1 h e 15 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 1 h e 15 minutos
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bolo mousse de natal
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare o bolo: bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a farinha aos poucos e misture bem. Verta para uma forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos.
  2. Prepare a mousse: parta o chocolate em pedaços e derreta-o, em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire e misture bem. Bata as gemas com o açúcar, adicione o vinho do porto e misture com o chocolate. Bata as claras em castelo e envolva com a mousse, mexendo cuidadosamente de baixo para cima. Leve ao frio cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Prepare a cobertura: bata as claras em castelo, polvilhando aos poucos com o açúcar. Reserve.
  4. Depois de frio, corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, e recheie com metade da mousse. Coloque novamente a parte superior e barre todo o bolo com a restante mousse. De seguida, cubra com as claras batidas e decore com suspiros grosseiramente partidos.
Notas da receita

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