Bolo mousse de Natal

    669
    Bolo mousse de natal

    Uma sobremesa para o Natal mega deliciosa 🙂 Experimente a receita de bolo mousse de Natal.

    A sua época festiva preferida é o Natal? Então temos uma surpresa para si! 🙂 Guarde esta receita e prepare um bolo mousse de Natal bem delicioso. A cobertura leva suspirosPara mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui mais receitas de Natal.

    Imprimir Receita
    Bolo mousse de natal
    Bolo mousse de natal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Difícil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Difícil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bolo mousse de natal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o bolo: bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a farinha aos poucos e misture bem. Verta para uma forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos.
    2. Prepare a mousse: parta o chocolate em pedaços e derreta-o, em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire e misture bem. Bata as gemas com o açúcar, adicione o vinho do porto e misture com o chocolate. Bata as claras em castelo e envolva com a mousse, mexendo cuidadosamente de baixo para cima. Leve ao frio cerca de 20 a 30 minutos.
    3. Prepare a cobertura: bata as claras em castelo, polvilhando aos poucos com o açúcar. Reserve.
    4. Depois de frio, corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, e recheie com metade da mousse. Coloque novamente a parte superior e barre todo o bolo com a restante mousse. De seguida, cubra com as claras batidas e decore com suspiros grosseiramente partidos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários