Bolo natalício de chocolate

    166

    Procura por receitas de Natal? Experimente este bolo natalício de chocolate.

    Decore este bolo natalício de chocolate com muito amor ♥ Se procura por doces e sobremesas para o Natal, tem de experimentar uma fatia deste bolo natalício. O que lhe parece? Com cacau e raspas de chocolate, fica uma delícia! 🙂 Para mais receitas clique aqui.

    Veja aqui mais receitas de Natal.

    Imprimir Receita
    Bolo natalício de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o bolo: bata muito bem os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa. Junte a farinha, o cacau e o fermento e continue a bater. Por fim, acrescente a manteiga e o leite e envolva bem.
    2. Deite a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    3. Prepare a decoração: bata as natas com o açúcar até ficarem cremosas. Decore o bolo com este chantili, auxiliando-se de um saco de pasteleiro, polvilhe com raspas de chocolate e sirva fresco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários