Um bolo de noz já é uma verdadeira delícia, imagine com compota!
Se não resiste a um bolo de noz tem que experimentar esta sobremesa com compota. A junção do doce com a noz é simplesmente delicioso. Experimente uma sobremesa com noz, que demora apenas 45 minutos. Vão todos adorar 🙂

Bolo de noz com compota
Ingredientes
- 150 g de farinha com fermento
- 240 g de nozes inteiras
- 230 g de açúcar
- 1 frasco de compota a gosto 250 g
- 7 Ovos
- Nozes picadas q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para untar
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante cerca de 5 minutos.
- Pique as nozes na picadora. Junte ao preparado anterior com a farinha e envolva cuidadosamente.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Disponha o preparado na forma e leve ao forno cerca de 30 minutos. Verifique a cozedura, retire e deixe arrefecer. Cubra depois o bolo com compota a gosto, polvilhe com as nozes inteiras e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de fruta. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!