Ninguém consegue resistir a um Bolo paraíso – Receita conventual!
Esta receita de Bolo paraíso – Receita conventual vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em sua casa irá necessitar de açúcar, miolo de amêndoa, pão ralado, água, ovos e canela. Do que está à espera? Delicie todos em sua casa e bom apetite!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo Paraíso - Receita conventual
Ingredientes
- 500 g de açúcar
- 250 g de miolo de amêndoa moída
- 200 g de pão ralado
- 500 ml de água
- 10 gemas M
- 5 ovos M
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Coloque o açúcar e a água num tacho, leve a lume brando e deixe ferver, durante 20 minutos. Retire do lume, junte a amêndoa moída e mexa.
- Bata ligeiramente os ovos com as gemas e junte ao tacho, em fio e mexendo sempre. Leve de novo ao lume, mexendo sem parar, até começar a ver o fundo do tacho. Retire do lume, junte o pão ralado e a canela e mexa.
- Unte uma forma (20 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a mistura anterior para a forma, espalhe bem e leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva frio polvilhado com açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!