Bolo pérola negra

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    Bolo pérola negra
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Barre uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e ligue o forno a 180 graus.
    2. Deite a farinha para uma tigela, junte o chocolate em pó e o fermento e misture bem. Num recipiente fundo, deite os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga e bata muito bem com a varinha mágica. Adicione depois a mistura da farinha e bata com a batedeira durante 5 minutos. Verta para a forma, leve ao forno durante 45 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
    3. Prepare o recheio: deite o leite condensado para um tacho, junte a manteiga e o leite, leve ao lume mexendo sempre até ficar um creme que se descola do fundo do tacho, retire e deixe arrefecer.
    4. Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a parte inferior com metade do creme, reponha a parte de cima e cubra todo o bolo com o resto do creme. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela e leve a derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Depois retire, mexa muito bem até ficar morno, deite num cartuxo de papel em forma cónica, decore por cima com ""fios"" como vê na foto e sirva.
    Notas

    Nota do chefe - Se achar difícil a decoração com o chocolate, simplesmente polvilhe o bolo com raspas de chocolate.

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