Bolo piña colada

    5115
    bolo piña colada

    Um bolo delicioso que toda a família vai adorar! Quem é que resiste a uma fatia de bolo piña colada?

    Uma receita de bolo simples que com ingredientes fáceis resulta nesta delícia com um aspeto delícioso. Coco, ananás e farinha na mesma sobremesa que vai deixar todos de água na boca. A sua família vai adorar provar este bolo de piña colada 🙂

    Veja mais receitas aqui  

    Imprimir Receita
    Bolo piña colada
    bolo piña colada
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    bolo piña colada
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Reduza as fatias de ananás a puré. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre, junte o leite evaporado, a farinha, o fermento e bata bem. Adicione então o coco ralado e o puré de ananás e misture bem.
    3. Deite a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode utilizar ananás fresco: corte 3 rodelas, descasque-as e retire-lhes a parte dura do meio.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários