Um bolo delicioso que toda a família vai adorar! Quem é que resiste a uma fatia de bolo piña colada?
Uma receita de bolo simples que com ingredientes fáceis resulta nesta delícia com um aspeto delícioso. Coco, ananás e farinha na mesma sobremesa que vai deixar todos de água na boca. A sua família vai adorar provar este bolo de piña colada 🙂

Bolo piña colada
Ingredientes
- 270 g de farinha
- 180 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 50 g de coco ralado
- 3 rodelas de ananás de lata
- 2 Ovos
- 1 lata de leite evaporado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Reduza as fatias de ananás a puré. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre, junte o leite evaporado, a farinha, o fermento e bata bem. Adicione então o coco ralado e o puré de ananás e misture bem.
- Deite a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita
Nota do Chefe - Pode utilizar ananás fresco: corte 3 rodelas, descasque-as e retire-lhes a parte dura do meio.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!