Receita tradicional de Bolo podre

15228
Bolo podre 10 D
Bolo podre 10 D

 

Bolo podre 10 D

Receita tradicional de Bolo podre

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com azeite e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C. Aqueça o mel, misture bem e depois junte o azeite e os ovos, um a um e batendo sempre muito bem entre cada adição.
  • Acrescente de seguida a canela, o fermento e a farinha, aos poucos e batendo sempre. Verta este preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!