Bolo podre

    7760
    Bolo podre
    Imprimir Receita
    Bolo podre
    Bolo podre
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo podre
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com azeite e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C. Aqueça o mel, misture bem e depois junte o azeite e os ovos, um a um e batendo sempre muito bem entre cada adição.
    2. Acrescente de seguida a canela, o fermento e a farinha, aos poucos e batendo sempre. Verta este preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

    Comentários