Bolo prestígio

8344
bolo prestigio
bolo prestigio
Imprimir Receita
Bolo prestígio
bolo prestigio
Votos: 11
Avaliação: 4.45
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
bolo prestigio
Votos: 11
Avaliação: 4.45
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma redonda e alta com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
  2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas e misture bem. Adicione a farinha, o fermento, o leite, o bicarbonato e o chocolate e mexa.
  3. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  4. Prepare o recheio: numa tigela, misture o coco com o leite condensado e o leite. Reserve.
  5. Prepare a cobertura: bata a manteiga com o leite condensado e o chocolate em pó, até ficar um creme liso. Reserve.
  6. Corte o bolo ao meio com uma faca de serrilha e recheie-o com o creme de coco. Volte a montar o bolo e cubra tudo com o creme de chocolate. Polvilhe a superfície com coco ralado e a lateral com o chocolate granulado. Mantenha no frio até servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários