Um delicioso Bolo prestígio para a sua sobremesa!
Já provou um Bolo prestígio? Não é uma receita de grau fácil mas vale muito a pena por ser uma verdadeira delicia! É ideal para festas, dias especiais ou quando quer arrojar numa sobremesa Top! Os seus dotes culinários irão aumentar depois de experimentar confecionar esta receita!
O que achou desta sugestão de sobremesa? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolo prestígio
Ingredientes
- 300 g de farinha
- 280 g de açúcar
- 100 g de manteiga sem sal amolecida
- 3 Ovos
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Para o recheio:
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de leite
Para a cobertura:
Instruções de preparação
- Unte uma forma redonda e alta com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
- Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas e misture bem. Adicione a farinha, o fermento, o leite, o bicarbonato e o chocolate e mexa.
- À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
- Prepare o recheio: numa tigela, misture o coco com o leite condensado e o leite. Reserve.
- Prepare a cobertura: bata a manteiga com o leite condensado e o chocolate em pó, até ficar um creme liso. Reserve.
- Corte o bolo ao meio com uma faca de serrilha e recheie-o com o creme de coco. Volte a montar o bolo e cubra tudo com o creme de chocolate. Polvilhe a superfície com coco ralado e a lateral com o chocolate granulado. Mantenha no frio até servir.
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