Bolo pudim

    3547
    bolo pudim

    É bolo? É pudim? É bolo pudim ♥

    Quer preparar uma sobremesa deliciosa? Então fica aqui uma sugestão 😉 Delicie a família com este bolo pudim! É mesmo de comer e chorar por mais. Se procura por sobremesas fáceis tem mesmo de experimentar esta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo pudim
    bolo pudim
    Votos: 10
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o bolo:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o bolo:
    bolo pudim
    Votos: 10
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o açúcar para caramelo com 50 ml de água e deixe ferver, até obter um caramelo. Deite numa forma e agite-a, para que se espalhe pelo fundo. Reserve.
    2. Misture bem os restantes ingredientes indicados para o pudim e deite na forma. Reserve.
    3. Prepare o bolo: bata os ovos, até ficarem esbranquiçados e fofos, juntando, aos poucos, o açúcar. Peneire a farinha com o cacau e envolva no preparado anterior.
    4. Deite a massa na forma, sobre o pudim, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários