Bolo pudim

754
Bolo Pudim CHLM 12
Bolo Pudim CHLM 12

Se bolo já é bom, imagine a junção com pudim! Fofo, delicioso e fácil de fazer 😉

Se quer preparar uma sobremesa diferente para surpreender todos aí em casa, esta receita é uma verdadeira delícia. Juntar bolo e pudim numa só sobremesa e é de comer e chorar por mais. Não espere mais tempo e deixes todos aí em casa de água na boca. Vamos experimentar?

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Bolo pudim
Bolo Pudim CHLM 12
Votos: 9
Avaliação: 4.11
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo Pudim CHLM 12
Votos: 9
Avaliação: 4.11
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o caramelo: leve o açúcar ao lume até derreter e obter um tom acastanhado. Deite numa forma de buraco, espalhe pelo interior e reserve.
  2. Numa tigela, bata todos os ingredientes indicados para a confeção do pudim. Deite na forma e reserve.
  3. Prepare agora o bolo: noutra tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter um preparado fofo. Junte a manteiga derretida, batendo sempre, depois acrescente a farinha e o chocolate e envolva suavemente.
  4. Deite a massa anterior na forma, sobre o pudim, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de iogurteSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários