Bolo pudim de chocolate

    24329
    Bolo Pudim de chocolate

    Sabe como fazer bolo pudim? Experimente este bolo pudim de chocolate!

    Junte o melhor dos dois mundos e experimente este bolo pudim de chocolate ♥ Delicioso e fácil de fazer, é a sobremesa perfeita. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo pudim de chocolate
    Bolo Pudim de chocolate
    Votos: 22
    Avaliação: 4.64
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o Bolo
    Para o pudim
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o Bolo
    Para o pudim
    Bolo Pudim de chocolate
    Votos: 22
    Avaliação: 4.64
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 170º C. Coloque dentro do forno um tabuleiro com água. Barre com o caramelo uma forma de chaminé.
    2. Prepare o bolo: Bata a margarina com o açúcar e depois junte as gemas, uma a uma e batendo sempre. Junte de seguida a farinha, o fermento, o cacau e o leite e bata bem.
    3. Por último, envolva delicadamente as claras previamente batidas em castelo e coloque na forma.
    4. Prepare o pudim: Misture os ovos com o leite condensado e a baunilha, e junte depois o leite em fio e mexendo sempre. Deite esta mistura na forma, sobre a massa do bolo.
    5. Coloque a forma dentro do recipiente com água e deixe cozer em banho-maria durante 1 hora. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria e desenforme depois de frio. Sirva com decoração a gosto.
    Notas

    Nota do Chefe

    Se preferir pode preparar o caramelo com açúcar light, bastando reduzir a quantidade para cerca de 2 colheres (sopa) e meia.

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo Pudim de CaféSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários