Modo de preparação
  • Barre várias formas pequenas com creme vegetal e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180º c.
  • Prepare o pudim: coloque o leite condensado numa taça, junte as gemas, o ovo e o cacau, mexa muito bem, adicione por fim o leite, mexa novamente e deite nas formas. Reserve.
  • Prepare o bolo: corte as cenouras em pequenos pedaços, deite no liquidificador, junte o óleo e os ovos, ligue e deixe bater durante 3 minutos. Misture a farinha com o açúcar e o fermento, envolva com o preparado de cenoura e mexa muito bem.
  • Deite a massa nas formas sobre o pudim de cacau e leve a cozer, em banho-maria, durante 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, desenforme e sirva.
Notas
Sugestão do chefe - Pode fazer este bolo-pudim numa forma grande. Nesse caso, deixe cozer no forno durante 45 minutos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Queijadinhas de praia
Queijadinhas de praia
Receita de Queijadinhas de praia. Descubra como cozinhar a receita de Queijadinhas de praia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Serradura real (robot de cozinha)
Serradura real (robot de cozinha)
Receita de Serradura real (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Serradura real (robot de cozinha) de maneira prática e del...
40 min
Ver Receita
Pudins frescos de framboesas
Pudins frescos de framboesas
Receita de Pudins frescos de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Pudins frescos de framboesas de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Semifrio de manga e amêndoas
Semifrio de manga e amêndoas
Receita de Semifrio de manga e amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de manga e amêndoas de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Receita de doce de bolacha dos deuses
Receita de doce de bolacha dos deuses
Receita de doce de bolacha dos deuses. Descubra como cozinhar a receita de doce de bolacha dos deuses de maneira prática e deliciosa com a T...
25 min
Ver Receita
Coroa de choux com creme de pasteleiro
Coroa de choux com creme de pasteleiro
Coroa de choux com creme de pasteleiro. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Mousse de laranja
Mousse de laranja
Receita de Mousse de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Torta enrolada com doce de tomate
Torta enrolada com doce de tomate
Receita de Torta enrolada com doce de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Torta enrolada com doce de tomate de maneira prática e del...
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade