Gosta de Bolo? Gosta de Pudim?
Porque não ter ambos na mesma sobremesa? Este Bolo Pudim de coco é uma verdadeira perdição, já viu bem o aspeto? Prove já hoje.

Bolo pudim de coco
Ingredientes
Para o pudim:
- 1 lata de leite condensado 395 g
- 80 g de coco ralado
- 3 ovos m
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite
Para o bolo:
- 220 g de farinha
- 160 g de açúcar
- 40 g de coco ralado
- 10 g de fermento em pó
- 200 ml de leite de coco
- 4 ovos m
Instruções de preparação
- Prepare o caramelo, colocando os ingredientes indicados num tacho. Leve ao lume e deixe ferver até obter um caramelo. Forre o interior de uma forma de buraco com o caramelo e reserve.
- Prepare o pudim: numa tigela, deite o leite condensado, os leites e os ovos e bata muito bem. Junte o coco ralado e envolva. Coloque esta mistura na forma forrada com o caramelo e reserve.
- Prepare o bolo: bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes. Junte as gemas e bata mais alguns minutos. Adicione a farinha e o fermento e envolva sem bater. Acrescente depois o leite de coco e o coco ralado e envolva.
- Coloque cuidadosamente a massa sobre o pudim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos ou até o bolo ficar cozido. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!