Bolo rançoso

    1046
    Bolo rançoso
    Imprimir Receita
    Bolo rançoso
    Bolo rançoso
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo rançoso
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte-a novamente. Polvilhe com farinha e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
    2. Bata todas as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Junte depois a chila e a amêndoa e bata mais um pouco.
    3. À parte, bata as claras em castelo e depois envolva-as no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com bastante açúcar em pó.
    Notas

    Sugere quem sabe - Sempre que encontrar numa receita o ingrediente gila, saiba que é exatamente a mesma coisa do que doce de chila. Este tipo de abóbora pode ser denominada das duas formas.

    > Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de coco,lima e laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários