Bolo rançoso

1875
bolo rancoso
bolo rancoso
Imprimir Receita
Bolo rançoso
bolo rancoso
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
bolo rancoso
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte-a novamente. Polvilhe com farinha e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
  2. Bata todas as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Junte depois a chila e a amêndoa e bata mais um pouco.
  3. À parte, bata as claras em castelo e depois envolva-as no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com bastante açúcar em pó.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Sempre que encontrar numa receita o ingrediente gila, saiba que é exatamente a mesma coisa do que doce de chila. Este tipo de abóbora pode ser denominada das duas formas.

> Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de coco,lima e laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários