Bolo recheado com abacaxi

    1200
    bolo recheado com abacaxi

    Ao lanche, que tal este bolo recheado com abacaxi?

    Procura por bolos com recheio? Então este bolo recheado com abacaxi é a nossa sugestão. Pronto em apenas 50 minutos, prometemos que este bolo será um autêntico sucesso. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo recheado com abacaxi
    bolo recheado com abacaxi
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    bolo recheado com abacaxi
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
    2. Deite os ovos para uma tigela, junte 180 g de açúcar e bata bem até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e envolva. Depois adicione a farinha, aos poucos, envolvendo muito bem. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 25 minutos. Depois retire e deixe arrefecer.
    3. Abra a lata do abacaxi, escorra-o muito bem e corte em pedaços com cerca de 1 cm. Entretanto numa tigela bata as natas em chantilly com as restantes 50 g de açúcar. Abra o bolo ao meio, como vê na foto e recheie com as natas batidas e os pedaços de abacaxi. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários