Ao lanche, que tal este bolo recheado com abacaxi?
Procura por bolos com recheio? Então este bolo recheado com abacaxi é a nossa sugestão. Pronto em apenas 50 minutos, prometemos que este bolo será um autêntico sucesso. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!


Bolo recheado com abacaxi
Ingredientes
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Deite os ovos para uma tigela, junte 180 g de açúcar e bata bem até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e envolva. Depois adicione a farinha, aos poucos, envolvendo muito bem. Verta para a forma e leve ao forno cerca de 25 minutos. Depois retire e deixe arrefecer.
- Abra a lata do abacaxi, escorra-o muito bem e corte em pedaços com cerca de 1 cm. Entretanto numa tigela bata as natas em chantilly com as restantes 50 g de açúcar. Abra o bolo ao meio, como vê na foto e recheie com as natas batidas e os pedaços de abacaxi. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!