Bolo com chocolate e amêndoa torrada

3354
RF Bolo Recheado com Chocolate e Amendoas TC 014 Custom
RF Bolo Recheado com Chocolate e Amendoas TC 014 Custom

Este bolo recheado com chocolate é uma delícia. Já experimentou?

Framboesas, amêndoa torrada, chocolate… Este bolo recheado é mesmo uma maravilha. O que acha? Se procura por ideias para o lanche, não pense mais. Esta é a receita ideal. Cremoso e fofo, o bolo será um sucesso. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

RF Bolo Recheado com Chocolate e Amendoas TC 014 Custom

Bolo recheado com chocolate e amêndoa torrada

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata os ovos com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada. Junte a manteiga derretida, o chocolate em pó, o fermento e a farinha aos poucos e bata muito bem.
  • Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e deite-lhe a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Corte então o bolo ao meio no sentido horizontal de modo a obter duas rodelas.
  • Deite o chocolate partido em pedaços numa tigela, junte as natas e o açúcar em pó e leve a derreter no micro-ondas ou em banho-maria. Envolva muito bem até criar um creme homogéneo e barre a parte inferior do bolo com cerca de metade.
  • Reponha a parte de cima do bolo, barre-o com o resto do creme de chocolate, polvilhe com a amêndoa granulada torrada e sirva decorado com as framboesas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Maçãs recheadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, bolo, chocolate, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!