Bolo recheado com compota de frutos vermelhos

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    Bolo recheado com compota de frutos vermelhos
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    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos numa tigela.
    2. Adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficar um creme espesso e volumoso.
    3. Junte a farinha peneirada, envolva, verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte o bolo em 3 rodelas.
    4. Faça o recheio: leve um tacho ao lume com o açúcar e os frutos vermelhos, mexa, deixe ferver até engrossar, retire do lume, deixe arrefecer, reserve um pouco, barre as rodelas com o restante e monte novamente o bolo como vê na foto. A cobertura: bata as natas em chantilly bem firme com um pouco de açúcar em pó, adicione o doce que reservou e misture. Barre o bolo e sirva decorado a gosto, por exemplo com frutos vermelhos.

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