Bolo recheado com creme de pasteleiro e fruta

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    Bolo de fruta fresca
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    Bolo recheado com creme de pasteleiro e fruta
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. 150 g de açúcar 20 g de farinha maisena 8 gemas 400 ml de leite 200 g de ananás 150 g de morangos 1 kiwi 1/2 manga Essência de baunilha q.b.
    2. Prepare o bolo: numa tigela, bata bem os ovos, juntando o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e bastante volumoso, depois acrescente um pouco de raspa de limão e a manteiga e bata novamente.
    3. Peneire a farinha, envolva-a suavemente no creme anterior e verta o preparado numa forma, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 a 30 minutos, depois retire, deixe arrefecer, desenforme e corte em três rodelas.
    4. Prepare o creme: ferva o leite com algumas gotas de essência de baunilha. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, depois junte as gemas e mexa. Por fim, adicione o leite, em fio e mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e reserve.
    5. Descasque, arranje e corte a fruta em pedaços. Recheie o bolo com uma parte do creme e da fruta e, depois de montado, barre-o totalmente com o restante creme. Decore com a restante fruta e sirva fresco.
    Recipe Notes

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