Receita de Bolo recheado com creme moka. Descubra como cozinhar a receita de Bolo recheado com creme moka de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e volumoso. Junte depois a farinha peneira e envolva suavemente para que não fique com grumos. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer
Faça o creme: bata o açúcar em pó com a manteiga amolecida, o café e as gemas. Corte o bolo em três rodelas, espalhe um pouco do creme na rodela inferior, cubra com outra parte do bolo, barre com mais creme e coloque a última rodela do bolo. Barre todo o bolo com o resto do creme e sirva decorado com amêndoa torrada e também com fios de ovos se gostar.
Notas
Use um saco de pasteleiro com boquilha frisada fina para fazer decorações com o creme, tal como vê na foto.
Nota do Chefe - Use um saco de pasteleiro com boquilha frisada fina para fazer decorações com o creme, tal como vê na foto.