Bolo recheado com creme moka

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Bolo recheado com creme de moka 2 D
Bolo recheado com creme de moka 2 D
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Bolo recheado com creme moka
Bolo recheado com creme de moka 2 D
Votos: 7
Avaliação: 3.57
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
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Bolo recheado com creme de moka 2 D
Votos: 7
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e volumoso. Junte depois a farinha peneira e envolva suavemente para que não fique com grumos. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer
  2. Faça o creme: bata o açúcar em pó com a manteiga amolecida, o café e as gemas. Corte o bolo em três rodelas, espalhe um pouco do creme na rodela inferior, cubra com outra parte do bolo, barre com mais creme e coloque a última rodela do bolo. Barre todo o bolo com o resto do creme e sirva decorado com amêndoa torrada e também com fios de ovos se gostar.
Notas da receita

Nota do Chefe - Use um saco de pasteleiro com boquilha frisada fina para fazer decorações com o creme, tal como vê na foto.

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