
Bolo recheado com creme moka
Ingredientes
Para o creme:
- 300 g de manteiga amolecida
- 250 g de açúcar em pó
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de café bem forte
Instruções de preparação
- Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e volumoso. Junte depois a farinha peneira e envolva suavemente para que não fique com grumos. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer
- Faça o creme: bata o açúcar em pó com a manteiga amolecida, o café e as gemas. Corte o bolo em três rodelas, espalhe um pouco do creme na rodela inferior, cubra com outra parte do bolo, barre com mais creme e coloque a última rodela do bolo. Barre todo o bolo com o resto do creme e sirva decorado com amêndoa torrada e também com fios de ovos se gostar.
Notas da receita
Nota do Chefe - Use um saco de pasteleiro com boquilha frisada fina para fazer decorações com o creme, tal como vê na foto.
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