
Bolo recheado com gelado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar um creme volumoso e esbranquiçado.
- Junte a farinha peneirada com o cacau e envolva, sem bater, até ficar sem grumos.
- Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos ou até ficar bem cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno e deixe arrefecer.
- Depois corte uma ""tampa"" ao bolo como vê na foto, utilizando um aro ou uma faca, retire essa ""tampa"" de modo a obter uma cavidade no bolo e reserve.
Faça o recheio:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e mexa. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no miroondas sem deixar ferver e adicione ao preparado, em fio e batendo. Disponha no interior do bolo, reponha a ""tampa"" e leve ao congelador até congelar o recheio. Retire, vire o bolo ao contrário e sirva polvilhado com açúcar em pó, regado com topping e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!