Bolo recheado com gelado

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    Bolo recheado com gelado
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar um creme volumoso e esbranquiçado.
    2. Junte a farinha peneirada com o cacau e envolva, sem bater, até ficar sem grumos.
    3. Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos ou até ficar bem cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno e deixe arrefecer.
    4. Depois corte uma ""tampa"" ao bolo como vê na foto, utilizando um aro ou uma faca, retire essa ""tampa"" de modo a obter uma cavidade no bolo e reserve.
    Faça o recheio:
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e mexa. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no miroondas sem deixar ferver e adicione ao preparado, em fio e batendo. Disponha no interior do bolo, reponha a ""tampa"" e leve ao congelador até congelar o recheio. Retire, vire o bolo ao contrário e sirva polvilhado com açúcar em pó, regado com topping e decorado a gosto.

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