Ainda não provou este bolo recheado com creme de chocolate?
Fãs de chocolate, estão por aqui? 😛 Esta receita de bolo recheado com creme de chocolate é para vocês. Se adoram receitas com chocolate e de bolos, têm mesmo de provar uma fatia desta maravilha. Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!
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Ingredientes
- 200 g chocolate negro
- 250 g Farinha
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar em pó
- 100 g bolacha maria
- 4 Ovos
- 2 dl natas
- 75 g Manteiga
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Manteiga para untar
- Unte uma forma redonda com manteiga e ligue o forno a 180 graus. Triture a bolacha Maria e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar, bata bem e adicione a manteiga, a farinha e o fermento, aos poucos, até obter uma massa homogénea. Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume em banho-maria com 2 colheres (sopa) de natas até obter um creme de chocolate. Junte a bolacha triturada, envolva bem e reserve.
- Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas e recheie com o creme de chocolate. Bata as restantes natas com o açúcar em pó até ficarem firmes, cubra todo o bolo e leve ao frio. Retire e decore com raspas de chocolate.
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