Bolo recheado de maracujá

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    bolo recheado de maracuja

    Hora de provar um bolo recheado de maracujá!

    Se é de maracujá, é para já 😉 Para o lanche, uma fatia deste bolo recheado de maracujá é o que se quer! O que acha? Ninguém vai resistir. Os amigos vão se deliciar. Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Bolo recheado de maracujá
    bolo recheado de maracuja
    Votos: 2
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    bolo recheado de maracuja
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 170°C, unte duas formas de fundo amovível com margarina e forre-as com papel vegetal. Peneire a farinha com o fermento, deite para uma tigela, junte o açúcar, a manteiga amolecida, os ovos e a essência de baunilha e bata bem até ficar homogéneo. Divida pelas formas, leve ao forno durante 35 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe repousar 10 minutos, depois desenforme os bolos e reserve-os.
    2. Faça o recheio: deite o queijo mascarpone para uma tigela, adicione o iogurte grego, o açúcar e a essência de baunilha e bata com umas varas até obter um creme homogéneo. Junte depois cerca de 2/3 da polpa de maracujá e bata novamente bem.
    3. Coloque um dos bolos virados ao contrário num prato largo, barre-o com metade do creme do recheio, espalhe depois a restante polpa de maracujá e cubra com a outra parte do recheio. Disponha o outro bolo por cima, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
    Notas

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