Bolo recheado de maracujá

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Bolo recheado de maracuja 1 D
Bolo recheado de maracuja 1 D

Hora de provar um bolo recheado de maracujá!

Se é de maracujá, é para já 😉 Para o lanche, uma fatia deste bolo recheado de maracujá é o que se quer! O que acha? Ninguém vai resistir. Os amigos vão se deliciar. Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Bolo recheado de maracuja 1 D

Bolo recheado de maracujá

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 170°C, unte duas formas de fundo amovível com margarina e forre-as com papel vegetal. Peneire a farinha com o fermento, deite para uma tigela, junte o açúcar, a manteiga amolecida, os ovos e a essência de baunilha e bata bem até ficar homogéneo. Divida pelas formas, leve ao forno durante 35 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe repousar 10 minutos, depois desenforme os bolos e reserve-os.
  • Faça o recheio: deite o queijo mascarpone para uma tigela, adicione o iogurte grego, o açúcar e a essência de baunilha e bata com umas varas até obter um creme homogéneo. Junte depois cerca de 2/3 da polpa de maracujá e bata novamente bem.
  • Coloque um dos bolos virados ao contrário num prato largo, barre-o com metade do creme do recheio, espalhe depois a restante polpa de maracujá e cubra com a outra parte do recheio. Disponha o outro bolo por cima, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

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Keyword bolo, recheado
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