Bolo reciclado

1610
BoloReciclado 4 Detalhe
BoloReciclado 4 Detalhe
Imprimir Receita
Bolo reciclado
BoloReciclado 4 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
BoloReciclado 4 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma grande ou várias pequenas com margarina. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Corte as sobras de bolo em pedaços, deite-os na picadora e ligue até ficar tipo pão ralado. Deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida, o açúcar, os ovos e o iogurte e bata bem. Adicione depois a farinha, o fermento e o leite e bata até ficar uma massa lisa.
  3. Deite a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode utilizar praticamente todo o tipo de sobras, por exemplo de bolo de frutos secos ou de frutas cristalizadas. Escolha também um iogurte com aroma a gosto, por exemplo morango ou banana.

Comentários