Bolo reciclado

    1308
    Bolo reciclado
    Imprimir Receita
    Bolo reciclado
    Bolo reciclado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Bolo reciclado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma grande ou várias pequenas com margarina. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Corte as sobras de bolo em pedaços, deite-os na picadora e ligue até ficar tipo pão ralado. Deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida, o açúcar, os ovos e o iogurte e bata bem. Adicione depois a farinha, o fermento e o leite e bata até ficar uma massa lisa.
    3. Deite a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode utilizar praticamente todo o tipo de sobras, por exemplo de bolo de frutos secos ou de frutas cristalizadas. Escolha também um iogurte com aroma a gosto, por exemplo morango ou banana.

    Comentários