Bolo russo

3865
Bolo russo 14 D
Bolo russo 14 D
Imprimir Receita
Bolo russo
Bolo russo 14 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
Bolo russo 14 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Descasque e lave as maçãs reinetas, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as em pedaços pequenos.
  3. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar e a raspa de limão, junte depois o fermento, a farinha e a canela e bata muito bem. Verta para a forma, disponha por cima os pedaços de maçã e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique cozido.
  4. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com bastante açúcar em pó e decorado a gosto.

Comentários