Bolo russo

5310
Bolo russo 14 D
Bolo russo 14 D
Bolo russo 14 D

Bolo russo

3 de 2 votos
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Descasque e lave as maçãs reinetas, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as em pedaços pequenos.
  • Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar e a raspa de limão, junte depois o fermento, a farinha e a canela e bata muito bem. Verta para a forma, disponha por cima os pedaços de maçã e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique cozido.
  • Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com bastante açúcar em pó e decorado a gosto.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!