Bolo russo

    3169
    Bolo russo
    Imprimir Receita
    Bolo russo
    Bolo russo
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo russo
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Descasque e lave as maçãs reinetas, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as em pedaços pequenos.
    3. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar e a raspa de limão, junte depois o fermento, a farinha e a canela e bata muito bem. Verta para a forma, disponha por cima os pedaços de maçã e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique cozido.
    4. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com bastante açúcar em pó e decorado a gosto.

    Comentários