Já provou esta fatia de bolo salame com natas?
Bolacha maria, chocolate… Se gosta de salame, porque não experimentar uma fatia deste bolo salame com natas? Vai adorar. Com chantilly por cima, não vai conseguir resistir 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!


Bolo salame com natas
Ingredientes
- 260 g de bolacha tipo Maria
- 140 g de açúcar amarelo
- 100 g de manteiga
- 200 g de chocolate culinária
- 2 Ovos M
- 200 ml natas
- açúcar q.b.
- margarina para untar
Instruções de preparação
- Leve a derreter a manteiga com o chocolate picado e o açúcar em banho-maria. Depois bata tudo muito bem.
- Parta as bolachas e coloque-as numa tigela e reserve. Ao preparado do chocolate junte os ovos e bata bem, adicione depois as bolachas e envolva. Verta para uma forma previamente untada e forrada com papel vegetal e alise e leve ao frio e reserve.
- Bata as natas em chantilly bem firme e adoce a gosto. Retire a forma do frio e coloque o chantilly por cima, decore com pepitas de chocolate e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo salame de cacau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!