Bolos ou salgados? Nesta receita pode juntar as duas, e deliciar-se 🙂
Se não consegue escolher sobre bolo ou salgado, a TeleCulinária tem a receita certa para resolver a situação. Uma receita fácil de bolo salgado que vai adorar o sabor! Se nunca experimentou esta receita simples, chegou a altura certa!
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Com a batedeira elétrica, bata a manteiga com os ovos e o azeite. Reserve.
Numa tigela, misture os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o sal, pimenta e os orégãos. Depois, adicione-os à mistura dos ovos com a manteiga, aos poucos e batendo sempre.
Junte o queijo ralado, o bacon e o fiambre, mexa com uma colher, deite a massa na forma e coloque o queijo mozarela, cortado em fatias, por cima.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar. Sirva morno ou frio.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também a Tarte de Mousse de Chocolate.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.