Bolo de São Valentim

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    Bolo de são valentim

    Para um dia especial… Um bolo especial 🙂 Experimente este bolo de São Valentim!

    O cupido anda aí e, com ele, este bolo de São Valentim! 🙂 Entregue-se ao amor na companhia deste bolo delicioso com sabor a frutos vermelhos. 😉 Prepare um mimo à sua cara metade. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! ♥

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    Bolo de são valentim
    Bolo de são valentim
    Votos: 7
    Avaliação: 3.57
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até ficar uma mistura volumosa e esbranquiçada. Junte depois a farinha e o fermento e bata novamente. Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
    2. Entretanto, faça a cobertura: leve um tacho ao lume com os frutos vermelhos, o açúcar e a água, mexa e deixar ferver até reduzir para metade. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Retire o tacho do lume, adicione a gelatina escorrida e mexa bem até dissolver.
    3. Espete um palito para verificar a cozedura do bolo, retire-o do forno, desenforme-o, deixe-o arrefecer e corte-lhe uma rodela fina por cima para aparar e ficar direito. Regue depois o bolo com a mistura dos frutos vermelhos, alise com uma espátula, deixe solidificar um pouco e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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