Bolo surpresa recheado

4925
bolo surpresa1
bolo surpresa1

Bolo surpresa recheado, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste bolo  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Bolo surpresa
bolo surpresa1
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
bolo surpresa1
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos, juntando a raspa de limão e o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada e envolva cuidadosamente.
  2. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Faça um corte no centro do bolo até 3/4 de profundidade, corte depois de lado e retire o centro do bolo.
  3. O recheio: bata as natas em chantilly adicionando a gelatina. Regue a cavidade do bolo com o xarope de groselha e disponha também o chantilly.
  4. Apare a parte do bolo que retirou de modo a fazer uma "tampa" fina e cubra o recheio. Vire o bolo ao contrário, coloque num prato, polvilhe com bastante açúcar em pó e sirva.

Comentários