Bolo surpresa recheado, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste bolo fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolo surpresa
Ingredientes
PARA O BOLO:
PARA O RECHEIO:
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos, juntando a raspa de limão e o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada e envolva cuidadosamente.
- Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Faça um corte no centro do bolo até 3/4 de profundidade, corte depois de lado e retire o centro do bolo.
- O recheio: bata as natas em chantilly adicionando a gelatina. Regue a cavidade do bolo com o xarope de groselha e disponha também o chantilly.
- Apare a parte do bolo que retirou de modo a fazer uma "tampa" fina e cubra o recheio. Vire o bolo ao contrário, coloque num prato, polvilhe com bastante açúcar em pó e sirva.
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