Bolo surpresa

    4303
    Imprimir Receita
    Bolo surpresa
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos, juntando a raspa de limão e o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada e envolva cuidadosamente.
    2. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Faça um corte no centro do bolo até 3/4 de profundidade, corte depois de lado e retire o centro do bolo.
    3. O recheio: bata as natas em chantilly adicionando a gelatina. Regue a cavidade do bolo com o xarope de groselha e disponha também o chantilly.
    4. Apare a parte do bolo que retirou de modo a fazer uma "tampa" fina e cubra o recheio. Vire o bolo ao contrário, coloque num prato, polvilhe com bastante açúcar em pó e sirva.

    Comentários