Bolo surpresa recheado

5056
bolo surpresa1
bolo surpresa1

Bolo surpresa recheado, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste bolo  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

bolo surpresa1

Bolo surpresa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos, juntando a raspa de limão e o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada e envolva cuidadosamente.
  • Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Faça um corte no centro do bolo até 3/4 de profundidade, corte depois de lado e retire o centro do bolo.
  • O recheio: bata as natas em chantilly adicionando a gelatina. Regue a cavidade do bolo com o xarope de groselha e disponha também o chantilly.
  • Apare a parte do bolo que retirou de modo a fazer uma "tampa" fina e cubra o recheio. Vire o bolo ao contrário, coloque num prato, polvilhe com bastante açúcar em pó e sirva.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!