Bolo surpresa

    70
    Bolo surpresa
    Imprimir Receita
    Bolo surpresa
    Bolo surpresa
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolo surpresa
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºc.
    2. Prepare o bolo: numa tigela, bata os ovos, juntando o açúcar aos poucos, até obter um creme bastante volumoso. Adicione a farinha e o fermento e envolva bem. Por fim, acrescente a manteiga derretida.
    3. Deite a massa na forma e leve-a ao forno durante 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
    4. Prepare o creme: deite numa tigela os ingredientes indicados e bata até ficarem cremosos. Corte o bolo em duas rodelas, recheie e cubra a superfície com o creme anterior. Decore com canudos de chocolate, grosseiramente partidos, e açúcar em pó. Sirva fresco ou à temperatura ambiente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de cenoura com amêndoas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

    Comentários