Bolo surpresa de chocolate

    199
    Bolo surpresa de chocolate

    O bolo de chocolate que vai querer provar, comer e repetir!

    Os seus doces favoritos são os que levam chocolate? Temos o bolo ideal para si e que vai deixar qualquer um rendido! Esta receita é para verdadeiros amantes de sobremesas deliciosas 🙂 Prepare este bolo surpresa de chocolate para fazer as delícias da sua família!

    Imprimir Receita
    Bolo surpresa de chocolate
    Bolo surpresa de chocolate
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Bolo surpresa de chocolate
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Instruções de preparação
    1. 200 g de mistura de frutos vermelhos 100 g de doce de frutos vermelhos 400 ml de natas
    2. Para a cobertura e decoração: 200 g de chocolate em tablete 150 g de natas Amêndoa granulada q.b.
    3. Prepare o bolo: bata bem a margarina com o açúcar e depois junte os ovos, um a um e batendo sempre. Acrescente o chocolate, a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
    4. Deite a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. De seguida, corte uma tampa ao bolo e retire-lhe cuidadosamente o interior.
    5. Prepare o recheio: bata as natas em chantili, depois junte o doce e os frutos vermelhos e bata novamente. Recheie o bolo com este creme e cubra novamente com a tampa.
    6. Prepare a cobertura: ferva as natas, retire-as do lume e junte-lhes o chocolate, previamente picado. Mexa bem e deite sobre o bolo, cobrindo-o. Decore à volta com amêndoa granulada e sirva.
    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários