Bolo surpresa

    2239
    Bolo surpresa
    Imprimir Receita
    Bolo surpresa
    Bolo surpresa
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Bolo surpresa
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte-a novamente e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicione depois a raspa de limão, bata mais um pouco, junte a farinha peneirada e envolva suavemente. Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Prepare o recheio: escorra as rodelas de ananás, corte-as em pedaços pequenos e deixe-os escorrer novamente dentro de um passador de rede. Numa tigela, bata bem a manteiga amolecida com o açúcar em pó e os ovos até ficar um creme.
    4. Corte o bolo em três rodelas, barre a rodela inferior com 1/3 do creme, disponha metade do ananás e cubra com outra rodela de bolo. Barre com mais 1/3 do creme, espalhe o resto do ananás, cubra com o topo do bolo e barre tudo com o restante creme. Polvilhe com bastantes cereais de arroz tufado e sirva.

    Comentários