Bolo tentação

5614
Bolo tentação
Bolo tentação

O nome diz tudo. Prove este bolo tentação!

Uma fatia deste bolo e estamos no céu. 🙂 Prepare um mimo aí em casa a quem mais gosta. Com um recheio e cobertura divinais, todos vão se deliciar com esta maravilha. Também é ótimo para aniversários 😉 Clique aqui para mais receitas. Bom apetite!

Bolo tentação

Bolo tentação

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata bem as gemas e os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até duplicar o volume. Junte depois o óleo, em fio e batendo sempre. Adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva.
  • Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Se começar a ficar muito corado, cubra com uma folha de papel vegetal. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  • Faça o creme do recheio e cobertura: numa tigela, deite a manteiga amolecida, o açúcar, o ovo e a gema e bata até ficar um creme fofo. Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a metade inferior com 1/3 do creme, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o restante creme. Polvilhe com a amêndoa granulada torrada por cima, decore nos lados com granulado de chocolate e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!