Bolo tropical com frutos vermelhos

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    Bolo tropical com frutos vermelhos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, forre uma forma com papel vegetal e unte com margarina. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e volumoso. Junte depois a farinha misturada com o cacau e envolva suavemente de modo a ficar sem grumos.
    2. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    3. Faça o recheio: numa tigela, bata as natas em chantilly com o açúcar em pó e reserve no frio. Descasque a manga e corte-a em fatias finas. Descasque as rodelas de ananás, rejeite-lhes a parte dura do meio e corte-as em pedaços.
    4. Corte o bolo em 4 rodelas, barre a rodela inferior com chantilly, disponha a manga por cima, coloque outra rodela, barre com chantilly, espalhe o ananás e cubra com a terceira rodela de bolo. Barre com mais chantilly, junte os frutos vermelhos ainda congelados, cubra com a última rodela e barre todo o bolo com o restante chantilly. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, deite por cima do bolo e sirva decorado a gosto.

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