Bolo vermelho

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    bolo vermelho
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 95 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, misture a farinha com o fermento e o chocolate em pó.
    2. Numa tigela à parte, bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e junte depois os ovos, um a um e batendo sempre. Adicione o leite e a essência de baunilha, bata mais um pouco, junte depois a mistura da farinha e bata bem. Adicione finalmente o corante e misture muito bem.
    3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, depois desenforme e deixe arrefecer totalmente.
    4. Prepare a cobertura: bata as natas em chantilly adicionando o açúcar em pó e batendo sempre. Corte o bolo em três rodelas, barre a rodela inferior com um pouco de chantilly, coloque a rodela do meio, barre com mais chantilly, reponha a parte superior do bolo e barre tudo com o resto do chantilly. Estenda massa americana vermelha, corte pequenos corações, decore o bolo, decore também com pérolas prateadas e sirva.
    Notas

    Nota do Chefe - pode decorar o bolo com o chantilly, como vê na imagem. Utilize um saco de pasteleiro com boquilha frisada fina.

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